Dexter St. Jacques! (russlan_v) wrote,
Dexter St. Jacques!
russlan_v

Category:
  • Music:

On This Day Quarter Century Back

Ровно четверть столетия назад, 21 июня 1995 года, во Владивостоке вышла в эфир радиостанция "Новая Волна". Техник Константин Брюховецкий на второй странице бортового журнала пишет: "21 июня 1995 г. 9.00. Влючен РПДУ №75 100 квт f = 738 кгц". Первыми звуками на новой радиоволне стала барабанная сбивка, открывающая песню Don't Stop The Dance Брайена Ферри.

Очень много написано об этом проекте, и повторяться смысла нет. Годы идут, а история New Wave постепенно перемещается в сумеречную зону преданий и сказаний — туда ей и дорога. У каждого места, у каждого времени свои легенды — сегодня это новость и первая запись Кости в журнале, а завтра это воспоминание и сказка. С юбилеем всех причастных.










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Grannie Helping with The Fog

    Чукотка, Анадырь, 2008 год, начало лета. Раннее утро. В городе стоит непробиваемый фарами серый туман. В студии «Радио Пурга» идёт эфир. Звонок…

  • The Year Of Korea

    Привет, друзья. о. Чеджу, Южная Корея, 21 марта 2019 Так интересно тут всё стало, новый редактор постов — совсем, как в…

  • Livin' La Vida POCO

    Два года был на MEIZU, но пришлось срочно менять - забарахлило всё и сразу. Вот ровно два года прошло, без недели, и полетела половина функций,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments